You are here: Home學員須知報名須知

"報名須知"

1 如欲繳交學費,家長可選擇以支票,銀行轉賬或現金形式繳交。
2 如欲以支票繳交,支票抬頭請寫「活道教育中心」/ 「Living Word Education Centre」,並於支票背後寫上學生姓名及所報讀之班別。期票恕不接納。
3 如欲以銀行轉賬繳交,請將學費存入恆生銀行 (222-053126-001) ,並將有關收據,電郵或傳真到本中心,以作確認。
4 請於每期最後一堂繳交下一期學費,否則,本校有權不允許遲交學費者上課而不另作通知。
5 學生繳費後,請家長和學生核對收據上之資料正確與否,並於上第一課時帶同此收據。
6 學生報名後,除非本校課程取消,否則所繳交的學費將不予發還。
7 本校每個課室均設有閉路電視,以監察導師課堂表現,並保障學生安全。
8 學生亦應注意個人及其他同學安全。
9 本校保留隨時修訂課程優惠之條款及本須知之細則的最終權利,恕不另行通告。
10 學生應小心保管自己的財物,任何人士於本校範圍內遺失的財物,本校一概不負責。
11 本校公眾假期休息。



Go to top